Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Фильтр для питьевой воды Аквафор Кристалл Квадро Н

Фильтр для питьевой воды Аквафор Кристалл Квадро Н

1390 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Производитель "Аквафор" (Санкт-Петербург, Россия)
Описание

Аквафор Кристалл – это стильный и эргономичный «слим» дизайн, высокая скорость и качество очистки питьевой воды. Ресурс фильтрующих модулей больше, чем у других систем, за счет повышенного содержания сорбента. Удобство Кристалла также превосходит аналоги: благодаря особым креплениям замена модулей требует минимум времени и сил. Кроме того, модуль заменяется вместе с корпусом, что значительно повышает уровень защиты от бактерий. Благодаря оригинальной запатентованной конструкции коллектора и использованию новой концепции "блок-модуль" достигнута сверхкомпактность водоочистителя АКВАФОР Кристалл.
  Сменные фильтрующие модули представляют единый "блок-модуль" с прочным пластиковым корпусом. При замене модулей Вам не придется отмывать водоочиститель изнутри от накопившейся грязи - Вы просто выбрасываете старые модули и Ваш фильтр снова готов к работе. Современный кран с керамической парой делает использование фильтра очень простым: чистая вода доступна Вам и Вашим близким без дополнительных усилий в любое время суток.
 
В фильтре применяется уникальная технология нанесения серебра, которая исключает его вымывание и попадание в очищенную воду. Активное серебро подавляет размножение бактерий внутри картриджа. В пути примеси вынуждены многократно контактировать с различными сорбентами, постепенно оседая на поверхности волокон и гранул. Благодаря активной поверхности лабиринтных пор фильтр обеспечивает глубокую очитску воды от многих вредных примесей. Снижает жесткость воды.
 
Сверхпрочный корпус выполнен из пищевого армированного пластика. Оригинальная гибкая подводка John Guest американского производства позволяет легко и удобно разместить фильтр, рационально используя пространство.
  Водоочиститель Аквафор Кристалл Квадро - это специальное исполнение системы Аквафор Кристалл с расширенными возможностями водоочистки. Благодаря использованию четырехмодульной компоновки значительно возрастает спектр решаемых им задач.
 
Аквафор Кристалл Квадро Н предназначен для очистки и умягчения воды с большим количеством механических примесей. Как и любой Кристалл, эффективно удаляет активный хлор, органические вещества, тяжелые металлы, мутность.

 
Характеристики:
1 ступень - картридж К1-Р
2 ступень - картридж К1-03
3 ступень - картридж К1-04
4 ступень -
картридж К1-02
Сертифицирован NSF.
Выпускается в белом корпусе.
Ресурс до 6000*л (с учетом регенерации картриджа К1-04)
Температура очищаемой воды от 5°С до 40°С
Рекомендуемая скорость фильтрации до 2 л/мин
Рабочее давление, не мене 0.5 атм
     
ресурс указан ориентировочно и зависит от качества исходной воды

 
Картриджи фильтра Аквафор Кристалл Квадро Н:
  1.Удаляет механические примеси. Разборный корпус модуля позволяет использовать полипропиленовые картриджи различной пористости.
  2.Модуль К1-03 рассчитан на предварительную очистку воды (снижает содержание активного хлора, тяжелых металлов и органических веществ; благодаря высокой гидрофильности материала и лабиринтной структуре пор эффективно фильтрует нерастворимые примеси размером до 10 микрон, в том числе гидроокись железа).
  3.
Модуль К1-04 содержит высококачественную ионообменную смолу и служит для умягчения воды. В процессе использования модуль может быть многократно регенерирован в домашних условиях.
  4.Универсальный модуль для глубокой очистки воды. Модуль изготовлен по технологии карбонблок из высокоэффективных гранулированных и волокнистых сорбционных материалов. Задерживает частицы с размером более 5 мкм. Картридж очищает воду от хлора, фенола, нефтепрдуктов, пестицидов, улучшает вкус, цвет и запах воды. В материал картриджа введено серебро, что позволяет подавлять размножение бактерий внутри картриджа.
 

  Эффективность очистки*:

Остаточный активный хлор
до 100%
Нефтепродукты (бензол)
до 95%
Фенол
до 98%
Пестициды до 97%
Ионы тяжелых металлов
до 95%
Коллоидное железо
до 90%

     *зависит от качества исходной воды

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!