Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Фильтр для питьевой воды Аквафор Трио Норма

Фильтр для питьевой воды Аквафор Трио Норма

1 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Описание

В связи с постоянным изменением стоимости товара цену уточняйте по телефонам 097 7091839; 093 8723032

 

  Водоочиститель Аквафор Трио Норма обеспечивает исключительное качество очистки воды за счет многоступенчатой фильтрации. Вода последовательно проходит через три фильтрующих модуля. Фильтр дает высокое качество очистки воды от хлора, органических примесей и тяжелых металлов при небольших затратах на покупку и обслуживание. Располагаясь под раковиной, Трио занимает немного места и является ценным приобретением даже для самой компактной кухни. К тому же, благодаря отдельному крану, получать чистую воду удобно, как никогда. Подходит для исползования на воде с повышенным содержанием механических примесей. Полипропилленовый модуль предфильтрации позволяет меньше тратить на обслуживание фильтра.
 
В фильтре применяется уникальная технология нанесения серебра, которая исключает его вымывание и попадание в очищенную воду. Активное серебро подавляет размножение бактерий внутри картриджа. В пути примеси вынуждены многократно контактировать с различными сорбентами, постепенно оседая на поверхности волокон и гранул. Благодаря активной поверхности лабиринтных пор фильтр обеспечивает глубокую очитску воды от многих вредных примесей. Не снижает жесткость воды.
 
Сверхпрочный корпус выполнен из пищевого армированного пластика. Оригинальная гибкая подводка John Guest американского производства позволяет легко и удобно разместить фильтр, рационально используя пространство.

 
Характеристики:
1 ступень - механическая очистка 5 мк.
2 ступень - картридж В510-02
3 ступень - картридж В510-07
Сертифицирован NSF.
Выпускается в белом корпусе.
Ресурс до 6000*л
Температура очищаемой воды от 5°С до 40°С
Рекомендуемая скорость фильтрации до 2 л/мин
Рабочее давление, не мене 0.5 атм
     
ресурс указан ориентировочно и зависит от качества исходной воды

 
Картриджи фильтра Аквафор Трио Норма:
  1.Картридж механической очистки применяется для очистки воды от грязи, взвешенных частиц и нерастворимых примесей. Степень очистки определяется размерами пор в картридже.
  2.
Универсальный модуль для глубокой очистки воды. Модуль изготовлен по технологии карбонблок из высокоэффективных гранулированных и волокнистых сорбционных материалов. Задерживает частицы с размером более 5 мкм. Картридж очищает воду от хлора, фенола, нефтепрдуктов, пестицидов, улучшает вкус, цвет и запах воды. В материал картриджа введено серебро, что позволяет подавлять размножение бактерий внутри картриджа.
  3.Картридж В510-07 представляет собой карбон-блок, полученный на основе смеси активированного гранулированного угля и хелатного ионообменного волокна Аквален. Благодаря гидрофильной способности и развитой поверхности Аквалена сменный картридж В510-07 позволяет очистить большее количество воды от активного хлора, фенола, бензола, пестицидов, хлороформ, тяжелых металлов. Задерживает частицы с размером более 1 мкм.

  Эффективность очистки*:

Остаточный активный хлор
до 100%
Нефтепродукты (бензол)
до 95%
Фенол
до 98%
Пестициды до 97%
Ионы тяжелых металлов
до 95%

     *зависит от качества исходной воды

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!