Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Фильтр для питьевой воды Экософт Трио

Фильтр для питьевой воды Экософт Трио

1149 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Производитель "Экософт" (Киев, Украина)
Описание
Вес фильтра: 6 кг
Габаритные размеры накопительного бака: 410 x 270 мм
Допустимая температура окружающей среды: 40 °С
Объем накопительного бака (фактический): до 7 л
Максимальная температура очищаемой воды: 30 °С
Производитель: Ecosoft
Размер подключения: 1/2″
Рабочее давление: 3–6 бар
Производительность: 190 л/сут

Лидер среди проточных фильтров. Сочетает в себе все преимущества остальных проточных фильтров: надежность, компактность, элегантный внешний вид. Более того, благодаря тройной системе очистки, «Экософт ТРИО» обеспечивает наивысшее качество и наименьшую себестоимость чистой воды среди всех проточных фильтров — 12 копеек за литр.

Безопасность. Проточные фильтры национальной торговой марки «ЭКОСОФТ» вода изготовлены из гарантированно безопасных для здоровья материалов. Фильтр под мойку «Экософт ТРИО» — компактный, простой и быстрый способ получения питьевой воды в бытовых условиях. Вода исключительного качества после такого фильтра оберегает здоровье человека, сохраняет кухонную посуду, продлевает срок службы бытовых приборов и сантехники. Заменить картриджи в фильтре «Экософт ТРИО» не составит труда.

Защита. Благодаря технологии очистки, разработанной украинскими учеными, фильтр надежно справляется с множеством примесей и загрязнений, характерных для нашей водопроводной воды. Очищенная в фильтре вода вернет естественные вкус, цвет и аромат напиткам — чаю, кофе. Пища, приготовленная с помощью качественной воды, сохраняет в продуктах полезные вещества и витамины. Посуда и сантехника навсегда избавятся от осадка и разводов, а в чайнике исчезнет накипь.

чезнет накипь.

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!