Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Фильтр для питьевой воды Гейзер 3ИВС

Фильтр для питьевой воды Гейзер 3ИВС

3399.07 грн

125.15 $

Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Производитель "Гейзер" (Санкт-Петербург, Россия)
Описание

 Фильтр Гейзер 3ИВС состоит из двух колб, в которых установлены сменные картриджи. Конструкция фильтра позволяет легко проводить замену каждого картриджа отдельно. Все корпуса проверенны на давление до 25 атм. В фильтре оптимально подобрана последовательность фильтрующих материалов. Это позволяет проводить глубокую очистку от многих встречающихся загрязнений: хлора, фенола, тяжелых металлов (свинец, кадмий). Улучшает вкус, цвет и запах воды. Снижает жесткость воды.
  Фильтр Гейзер-3 стационарно подключается к магистрали холодной воды с выводом  отдельного крана для очищенной воды. Все необходимое для подключения находится в комплекте с фильтром. На магистраль холодной воды ставится специальный переходник с отсекающим краном. Далее все соединения выполнены на гигиенических пластиковых трубках, не требующих для монтажа гаечных  ключей. Удобный нержавеющий кран для чистой воды позволяет без дополнительных перемещений набрать чистую воду практически в любую емкость. Дизайн крана зависит от комплектации фильтра.
  В фильтре применяется уникальная технология нанесения серебра, которая исключает его вымывание и попадание в очищенную воду. Активное серебро подавляет размножение бактерий внутри картриджа. В корпуса Гейзер добавляется особая бактериостатическая добавка, которая не позволяет бактериям размножаться. Благодаря этому срок службы корпусов Гейзер составляет 10 лет. Колбы большинства других производителей имеют срок службы от двух до пяти лет. Фильтр для воды Гейзер-3 обладает уникальной функцией «антисброс», надежно защищающей чистую воду от попадания в нее отфильтрованных загрязнений.
 
Уникальные результаты очистки воды фильтром Гейзер 3ИВС подтверждены многочисленными независимыми научными исследованиями, среди которых: НИИ им. Пастера, Сибирское отделение РАН, Военно-Медицинская академия, Венский государственный институт, Wellh Corporation (Япония),  Международный институт эстетической медицины и другие.
  Благодаря применению картриджа из уникального материала Арагон, фильтр для воды  способен защищать от всех классов загрязнений, сохраняя в мягкой воде природный состав микроэлементов, а жесткую воду умягчая и делать безопасной для здоровья.
  В фильтре использованы все известные методы очистки воды: механическая фильтрация, ионный обмен, сорбция, обезжелезивание и обеззараживание серебром. В сочетании с минерализацией эти методы позволяют получить идеально чистую, вкусную и полезную для человека воду.
  Фильтр для воды Гейзер-3 сохраняет в очищенной воде природный баланс минералов и полезных веществ, в результате чего очищенная вода способствует росту здоровых клеток организма. Подтверждено тестированием Сибирского отделения  РАН. Тестирование воды, очищенной фильтром для воды Гейзер-3, в Военно-Медицинской академии Санкт-Петербурга показало, что ее регулярное использование практически полностью исключает риск возникновения мочекаменной болезни почек, а имеющиеся камни постепенно растворяются. Тестирование Международного института эстетической медицины показало, что регулярное использование воды, очищенной стационарной системой очистки Гейзер-3, для умывания, оказывает благоприятное воздействие на кожу лица, сравнимое с воздействием косметического тоника.
  По своим качествам, вода, очищенная бытовым фильтром Гейзер-3, является живой.

  Характеристики:

1 ступень - картридж Арагон 2
2 ступень - картридж БС (умягчение воды)
3 ступень - картридж из прессованного активированного угля СВС (карбон блок) с бактериостатической добавкой серебра
Сертифицирован NSF
Возможность регенерации картриджей Арагон 2 и БС
Выпускается в белом корпусе
Ресурс до 7000 л
(с учетом регенерации картриджа Арагон до 25000л)
Температура очищаемой воды до 40 С
Рекомендуемая скорость фильтрации до 3 л/мин
Рабочее давление, не мене 0.5 атм

  Картриджи фильтра Гейзер 3ИВС:
  1.
Картридж Арагон 2 - это "ноу-хау" коипании Гейзер. Фильтроматериал Арагон -  уникальный полимер комбинированного действия, использующий микроглобулярную очистку. Он задерживает самые мелкие механические частицы и удаляет растворенные химические примеси, благодаря сложной структуре, механизма сорбции и ионного обмена. Серебро в металлической форме, внедренное в структуру полимера предотвращает размножение отфильтрованных бактерий и вирусов. Очищая воду, Арагон изменяет структуру растворенных в ней солей кальция и магния (солей жесткости) – «квазиумягчение». В результате, в воде повышается количество арагонита – усвояемой формы кальция.
  Материал Арагон позволяет подбирать фильтр под природный тип воды каждого региона. Для мягкой воды Арагон М полностью сохраняет в воде дефицитные соли кальция и магния. Для жесткой воды используется картриджи Арагон Ж или Арагон 2. Арагон 2 –  это особая модификация картриджа Арагон имеет на порядок больший ресурс ресурсом по удалению солей жесткости, чем Арагон Ж.
  Уникальность всех картриджей Арагон состоит в том, что в них работают одновременно два механизма по устранению накипи: удаление солей жесткости по классическому механизму ионного обмена и эффект «квазиумягчения» (патент 2004138606/15). Вода, насыщенная арагонитом не образует при нагревании прочного осадка в виде накипи, а имеющийся на стенках посуды – разрушается.
  Ресурс картриджа до 7000 литров, а с учетом регенерации может достигать 25000 л. Арагон сам подсказывает, когда необходимо провести замену или регенерацию, благодаря свойству самоиндикации окончания ресурса – резкому уменьшению напора чистой воды.

  2.Картридж БС предназначен для удаления из воды избыточных солей жесткости (соединений кальция и магния) на ионообменной смоле пищевого класса. Способность к удалению солей жесткости ионообменной смолы восстанавливается после простой регенерации раствором поваренной соли.
  3.Картриджи СВС изготовлены из кокосового активированного угля, созданного по технологии карбон блок. Имеют большую сорбционную способность, чем гранулированный уголь. Картридж СВС очищает воду от хлора, фенола, нефтепрдуктов, пестицидов, улучшает вкус, цвет и запах воды. В материал картриджа введено серебро, что позволяет подавлять размножение бактерий внутри картриджа. Картридж СВС прошел сертификацию NSF – соответствие самым жестким в мире международным требованиям по качеству.

  Срок службы и средний ресурс картриджей*:

Тип картриджа Срок службы (месяц) Ресурс (л)
Арагон 2 12    до 7000**
БС
12
     до 4000***
СВС 12 до 7000

     *ресурс указан ориентировочно и зависит от качества исходной воды
     **при многократной регенерации ресурс может достигать 25000 л
     ***при содержании железа в воде до 1 мг/л и жесткости до 3 мг-экв/л

  Эффективность очистки*:

Нерастворимые частицы, ржавчина, песок до 100%
Тяжелые и радиоактивные металлы до 100%
Активный хлор до 100%
Железо до 99%
Соли жесткости     до 85%**
Органические соединения, канцерогены и пестициды до 99%
Вирус гепатита А и кишечная палочка до 100%

     *зависит от качества исходной воды
     **при жесткости до 3 мг-экв/л

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!