Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Фильтр для питьевой воды Гейзер 3ВК

Фильтр для питьевой воды Гейзер 3ВК

2824.64 грн

104.00 $

Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Производитель "Гейзер" (Санкт-Петербург, Россия)
Описание

Фильтр Гейзер 3ВК состоит из двух колб, в которых установлены сменные картриджи. Конструкция фильтра позволяет легко проводить замену каждого картриджа отдельно. Все корпуса проверенны на давление до 25 атм. В фильтре оптимально подобрана последовательность фильтрующих материалов. Это позволяет проводить глубокую очистку от многих встречающихся загрязнений: хлора, фенола, тяжелых металлов (свинец, кадмий). Улучшает вкус, цвет и запах воды.
  Фильтр Гейзер-3 стационарно подключается к магистрали холодной воды с выводом  отдельного крана для очищенной воды. Все необходимое для подключения находится в комплекте с фильтром. На магистраль холодной воды ставится специальный переходник с отсекающим краном. Далее все соединения выполнены на гигиенических пластиковых трубках, не требующих для монтажа гаечных  ключей. Удобный нержавеющий кран для чистой воды позволяет без дополнительных перемещений набрать чистую воду практически в любую емкость. Дизайн крана зависит от комплектации фильтра.
  В фильтре применяется уникальная технология нанесения серебра, которая исключает его вымывание и попадание в очищенную воду. Активное серебро подавляет размножение бактерий внутри картриджа. В корпуса Гейзер добавляется особая бактериостатическая добавка, которая не позволяет бактериям размножаться. Благодаря этому срок службы корпусов Гейзер составляет 10 лет. Колбы большинства других производителей имеют срок службы от двух до пяти лет. Фильтр для воды Гейзер-3 обладает уникальной функцией «антисброс», надежно защищающей чистую воду от попадания в нее отфильтрованных загрязнений.

  Характеристики:
1 ступень - механическая очистка 5 мк.
2 ступень - картридж из прессованного активированного угля СВС (карбон блок) с бактериостатической добавкой серебра
3 ступень - картридж из прессованного активированного угля СВС (карбон блок) с бактериостатической добавкой серебра
Сертифицирован NSF.
Выпускается в белом корпусе.
Ресурс до 7000 л.
Температура очищаемой воды до 40
°С
Рекомендуемая скорость фильтрации до 3 л/мин
Рабочее давление, не мене 0.5 атм

  Картриджи фильтра Гейзер 3ВК:
  1.Картридж механической очистки применяется для очистки воды от грязи, взвешенных частиц и нерастворимых примесей. Степень очистки определяется размерами пор в картридже.
  2.
Картриджи СВС изготовлены из кокосового активированного угля, созданного по технологии карбон блок. Имеют большую сорбционную способность, чем гранулированный уголь. Картридж СВС очищает воду от хлора, фенола, нефтепрдуктов, пестицидов, улучшает вкус, цвет и запах воды. В материал картриджа введено серебро, что позволяет подавлять размножение бактерий внутри картриджа. Картридж СВС прошел сертификацию NSF – соответствие самым жестким в мире международным требованиям по качеству.

   3.Картриджи СВС изготовлены из кокосового активированного угля, созданного по технологии карбон блок. Имеют большую сорбционную способность, чем гранулированный уголь. Картридж СВС очищает воду от хлора, фенола, нефтепрдуктов, пестицидов, улучшает вкус, цвет и запах воды. В материал картриджа введено серебро, что позволяет подавлять размножение бактерий внутри картриджа. Картридж СВС прошел сертификацию NSF – соответствие самым жестким в мире международным требованиям по качеству.

  Срок службы и средний ресурс картриджей*:

Тип картриджа Срок службы (месяц) Ресурс (л)
Механический 12 до 6000
СВС 12 до 6000

     *ресурс указан ориентировочно и зависит от качества исходной воды

  Эффективность очистки*:

Нерастворимые частицы, ржавчина, песок до 100%
Активный хлор до 96%
Органические соединения до 92%

     *зависит от качества исходной воды

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!