Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Фильтр для питьевой воды Гейзер Эко

Фильтр для питьевой воды Гейзер Эко

6002.36 грн

221.00 $

Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Производитель "Гейзер" (Санкт-Петербург, Россия)
Описание

Фильтр Гейзер Эко служит для очистки водопроводной воды от хлора, тяжёлых металлов, железа, нефтепродуктов, механических частиц и др. нежелательных примесей. Жесткость воды снижается до уровня полезного для человека. Вода насыщается полезным кальцием в форме арагонита.
  Надёжный и экологичный корпус из нержавеющей стали. Корпус выдерживает перепады давления в водопроводе, а герметичность соединений обеспечивает особая система крепления fast-lock. Нержавеющая сталь пищевого класса гарантия полного отсутствия любых миграций в воду вредных примесей.
 
Фильтр Гейзер Эко стационарно подключается к магистрали холодной воды с выводом  отдельного крана для очищенной воды. Все необходимое для подключения находится в комплекте с фильтром. На магистраль холодной воды ставится специальный переходник с отсекающим краном. Далее все соединения выполнены на гигиенических пластиковых трубках, не требующих для монтажа гаечных  ключей. Удобный нержавеющий кран для чистой воды позволяет без дополнительных перемещений набрать чистую воду практически в любую емкость. Дизайн крана зависит от комплектации фильтра. Прост в установке и обслуживании. Замена картриджа призводится без специальных инструментов и приспособлений. Занимает в три раза меньше места, чем обычный трехступенчатый фильтр.
  Картридж фильтра содержит особо эффективную добавку, которая во взаимодействии с материалом Арагон и при сохранении в картридже серебра в несмываемой форме, что создаёт тройную защиту от бактерий и вирусов.

  Характеристики:
Картридж Арагон 3 Эко
Сертифицирован NSF
Корпус из нержавеющей стали
Ресурс до 12000 л
Температура очищаемой воды до 40 С
Рекомендуемая скорость фильтрации до 3,6 л/мин
Максимальное рабочее давление 8 атм


  Картридж фильтра Гейзер Эко:
  Арагон Био - современный уникальный ионообменный полимер, не имеющий аналогов в мире. Выполняет комплексную очистку воды от механических и химических примесей. Полностью удаляет из воды все бактерии и вирусы. При очистке соли жёсткости переходят в полезную арагонитовую форму, которая не образует накипь при кипячении (квазиумягчение). Прессованный кокосовый активированный уголь (карбон блок) с серебром. Очистка от хлора и его соединений. Делает воду прозрачной, без неприятных привкусов и запаха.
  В картридже Арагон 3 Эко существенно снижены размеры микроглобул, что позволяет значительно увеличить электрокинетический потенциал сорбента, за счет увеличения поверхности соприкосновения.
  В картридже Арагон 3 Эко применена особая уникальная технология Monocondensing для монодисперсного распределения пор полимера, что увеличивает гарантии задержания любых загрязнений во всём объёме картриджа и сохранение высоких характеристик очистки на всём протяжении ресурса.

   Эффективность очистки*:

Нерастворимые частицы, ржавчина, песок, ил > 2 мк
до 99%
Свинец, цинк, кадмий, цезий
до 95%
Активный хлор до 100%
Пестициды до 92%
Железо до 95%
Алюминий
до 97%
Нефтепродукты
до 90%
Бактерии и вирусы до 100%

      *зависит от качества исходной воды

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!