Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Комплект сменных модулей №1 для фильтра Гейзер 3ИВЖ

Комплект сменных модулей №1 для фильтра Гейзер 3ИВЖ

1082.33 грн

39.85 $

Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Описание

Комплект для стационарных систем очистки водопроводной воды Гейзер 3ИВЖ. Это значит, что комплект модулей подходит для использования в местах, где наблюдается избыточная жесткость воды. Комплект универсален и подходит к фильтрам с корпусом стандарта 10 SL. Картридж Арагон 2 имеет специальную резьбу для фильтров компании Гейзер. Для установки в системы других производителей, в комплект включена уплотнителньая муфта, которая в значительной мере уплотняет соединение.

Состав комплекта:

Полипропиленовый картридж является химически нейтральны по отношению к веществам, которые могут содержаться в воде. Пористость в 10 мкм позволяет задерживать механическую составляющую с гранулометрическим составом более 10 мкм.

Модуль Арагон 2. Комплексная очистка воды от широкого спектра примесей. Полимер Арагон обладает уникальными свойствами и удаляет тяжелые металлы, хлор, органику, пестициды, нефтепродукты, свинец, марганец, железо, радиоактивные элементы, остатки механических примесей, а также, благодаря извилистым каналам в своей структуре, задерживает бактерии и вирусы. Дополнительное воздействие на болезнетворную фауну осуществляет серебро, которое содержится в модуле в несмываемой форме.

Картридж СВС 10SL. Удаляет остатки хлора, органики и пр. Обеспечивает кондиционирование воды для придания ей свежего вкуса и запаха. Также модуль улучшит и цветность воды.

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!