Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Мембрана Vontron 75 (ULP1812-75)

Мембрана Vontron 75 (ULP1812-75)

977.76 грн

36.00 $

Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Производитель "Vontron Technology Co, Ltd" (США-Тайвань)
Описание

Обратноосмотическая мембрана Vontron 1812-75. Для бытовых систем обратного осмоса.

Мембрана – это специально изготовленная полимерная плёнка (Полиамидная тонкопленочная композитная), которая свёрнута в рулон. Этот полимер образован из двух слоев, неразрывно соединенных между собой. Сменный рулонный обратноосмотический мембранный элемент предназначен для ультратонкой очистки воды от ионов растворенных примесей, солей жесткости, органических и микробиологических загрязнений в системах обратного осмоса.

Качественная очистка требует некоторого времени, поэтому производительность у обратноосмотических фильтров относительно не большая. Скорость прохождения молекул через мембрану зависит от ряда факторов, важнейшими из которых являются давление жидкости, концентрация в ней примесей, температура и степень проницаемости самой мембраны обратного осмоса

Срок службы мембраны сильно зависит от качества исходной воды и качества ее предварительной очистки. Материал, из которого делают мембраны, боится действия окислителей, например остаточного хлора. Плохо влияют на срок службы мембраны высокая жесткость воды и высокое содержание железа.

Принцип действия:

Исходная, загрязненная различными примесями и частицами, вода пропускается через поры мембраны, столь мелкие, что загрязнения сквозь них практически не проходят. Для того чтобы поры мембраны не забивались, входной поток направляется вдоль мембранной поверхности, который одновременно вымывает загрязнения. Таким образом, один входной поток разделяется на два выходных потока: раствор, проходящий через мембранную поверхность (пермеат) и часть исходного потока, не прошедшего через мембрану (концентрат). Молекулы воды свободно проходят через мембрану, создавая поток пермеата. В то же время, мембрана пропускает растворенные в воде кислород и другие газы, определяющие ее вкус. В результате, на выходе системы обратного осмоса получается свежая, вкусная, настолько чистая вода, что она, строго говоря, даже не требует кипячения.

Технические характеристики:

  • Производительность: 300 литров/сутки;
  • Температура очищаемой воды:4-40 °С;
  • Пористость, мкм: 0,0001;
  • Эффективность фильтрации: не менее 98%;
  • Рабочее давление: 2,5-8 атм.;
  • Диаметр рулонного элемента: 1,8” (46 мм);
  • Длина: 12” (305мм);
  • Производство: Китай.

Особенности и достоинства:

  • Более безопасная питьевая вода — вода очищенная системой обратного осмоса отвечает стандартам для питьевой воды;
  • Хороший вкус — системы обратного осмоса удаляют лишние соли из воды, плохой запах и цвет, а также другие органические соединения способствующие плохому вкусу воды;
  • Здоровье — мембраны систем обратного осмоса не пропускают бактерии и вирусы, что позволяет получать более здоровую воду для питья и приготовления пищи.
Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!