Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Система обратного осмоса Барьер К-Осмос

Система обратного осмоса Барьер К-Осмос

2950 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Производитель "Барьер" (Балашиха, Россия)
Описание

Барьер К-Осмос - бытовой фильтр обратного осмоса служит для глубокой доочистки воды с городского водопровода от большинства содержащихся в ней вредных веществ. Главным фильтрующим элементом водоочистителя выступает композитная обратноосмотическая мембрана из полиамидного материала, которая действует так же, как и стенки клеток живого организма - пропускает через себя лишь молекулы воды. Таким образом, достигается очистка воды от практически всех загрязнителей. Во избежание преждевременного закупоривания пор мембраны, в ней предусмотрен отдельный выход, с которого вода течет большим потоком, смывая все загрязнения с поверхности мембраны в канализацию. В качестве защиты от механических частиц и органических, химических соединений применяются картриджи предварительной очистки 1-й и 2-й ступени. Такая защита позволяет существенно продлить срок службы мембраны. 4-й картридж играет роль кондиционирования воды, подаваемой с накопительной емкости.

  1. Очистка от грубых примесей - картридж из вспененного полипропилена удаляет такие загрязнения как песок, ржавчина, ил, глина и другие видимые примеси. В качестве материала используется высококачественный вспененный полипропилен степенью очистки 10 микрон. Срок замены - 3-6 месяцев.
  2. Угольная очистка - картридж из кокосового активированного гранулированного угля предназначен для удаления хлорорганических соединений, гербицидов, пестицидов и других веществ. Частота замены картриджа составляет 6 месяцев или 6000 литров
  3. Обратный осмос —  применяется высококачественная мембрана пропускной способностью до 190 литров/сутки. Удаляет из воды соли жесткости, железо, тяжелые металлы, свинец, ртуть, нитраты, нитриты, нефтепродукты, бактерии и вирусы, ПАВ и другие вредные вещества, присутствующие в водопроводной воде. Мембрана служит около 12-18 месяцев, после чего требует замены.
  4. Кондиционирование воды - картридж тонкой очистки из кокосового активированного угля производит тонкую очистку воды после накопления ее в баке. Удаляет лишние запахи и привкусы, улучшает органолептические показатели.  Рекомендуется менять раз в 6 месяцев вместе с картриджами предварительной очистки.


Фильтр обратного осмоса Барьер К-Осмос рекомендуется устанавливать под мойку в систему водоснабжения с минимальным давлением в 3 атмосферы. При меньшем давлении используйте модель с насосом.

Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!