Аквамир
Аквамир
Белая Церковь, ул. Куценко 5а, павильон 4
Сменный модуль Гейзер 301

Сменный модуль Гейзер 301

135.8 грн

5.00 $

Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Аквамир
Сайт поставщика aqua-bc.com
Производитель "Гейзер" (Санкт-Петербург, Россия)
Описание

Универсальный картридж (модели 501/301) решает самую распространенную проблему водопроводной воды: наличие хлора и ржавчины, то есть, растворенного железа. Вода проходит сквозь смесь ионообменных смол на основе уникального материала Арагон и полностью очищается от хлора и ржавчины. Активное серебро, входящее в картридж, блокирует размножение бактерий и вирусов. Кокосовый уголь устраняет неприятные привкусы и запахи, а механический фильтр удаляет нерастворимые частицы. В результате очистки, вода становиться чистой и пригодной использования в Вашем доме!

 

ЗАЩИТА ОТ ЖЕСТКОЙ ВОДЫ

Накипь на чайнике – это неприятно. Но это не главная проблема. В жесткой воде, плохо заваривается чай, она не вкусная и может вызывать образование камней в почках. 
Картридж для жесткой воды (модели 502/302) полностью решают эту проблему, делая воду мягкой и безопасной. Ионообменная смола, входящая в состав картриджа удаляет из воды избыточные соли жесткости, материал Арагон проводит комплексную очистку воды от вредных примесей, активное серебро блокирует размножение болезнетворных бактерий, а кокосовый уголь делает воду приятный на вкус. Жесткая вода, очищенная картриджами 502/302 становиться вкусной, мягкой и пригодной для ежедневного использования. На вашем чайнике больше никогда не будет накипи!

 

ЗАЩИТА ОТ БАКТЕРИЙ

Довольно часто бывает, что вода несет не только видимые загрязнения, но и не видимые, такие как бактерии. Очистить от них воду, особенно за городом и на даче, довольно сложная задача. Именно для надежной защиты от бактерий служит бактерицидный  картридж (модель 505).  Бактерицидный картридж Гейзер способен уменьшать содерждание кишечной палочки в 60 раз (проверено НИИ им. Пастера), что является недостижимым результатом среди картриджей на российском рынке.

Благодаря наличию особой смеси смол, включающий уникальный материал Арагон этот картридж способен надежно справляться с бактериями, а активное серебро полностью подавляет их размножение, кокосовый уголь полностью возвращает вкусовые качества воды, а механический фильтр задерживает нерастворимые частицы загрязнений. Вода, очищенная бактерицидным картридже, становиться чистой и безопасной!

 

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОЧИСТКИ

Загрязнения Начало ресурса Середина ресурса Финал ресурса
Нерастворимые частицы, ржавчина, песок, ил более 1 мкм 100% 100% 99%
Железо 99% 99% 97%
Тяжелые и радиоактивные металлы 100% 100% 98%
Активный хлор 100% 100% 99%
Органические соединения, канцерогены и пестициды 99% 99% 97%
Вирус гепатита А и кишечная палочка 100% 100% 100%
Смотрите также
Другие предложения
Производители:
Другие производители ⇓
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!